اكلالالالالات جميله
5 مشترك
الموقع الرسمى لمدينة ميت مرجا سلسيل :: ҉ ][خاص بفتيات وسيدات المجتمع بميت مرجا سلسيل][ ҉ :: المرأة واعمال المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
اكلالالالالات جميله
اكلات جميلة
يارب تعجبكم
ويارب تعجب العضو ياورد مين علمك تجرح
اسمك كبير اوووووووي
هههههههههه
ابقي قولنا حاجه مختصرة لأسمك بدل الجمله الكبيرة دي
جربوا الاكلات دي وهي سهله جداااااااا
الحمام المحشى بالفريك[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يعتبر من الأطباق الرئيسية ، ويتكون من الحمام الذى يعد من الطيور صغيرة الحجم ، وهو طبق مرتفع السعرات الحرارية .
المقادير :
- 1 زوج حمام زغاليل .
- 4/3 فنجان فريك .
- 1 بصلة مفرية وأخرى صحيحة .
- 1 ملعقة متوسطة سمن – ملح – فلفل – حبهان .
- كبد وقوانص الحمام .
الطريقة :
- ينظف الحمام ويغسل جيداً ويتبل بالملح والفلفل .
- تعمل خلطة الحشوة من الفريك والبصل المفرى المدعوك بالفلفل والملح .
- يحشى الحمام بالخلطة ويكتف .
- يغلى الماء ويضاف إليه البصل والملح ويلقى فيه الحمام حتى ينضج ، يرفع من ماء السلق ويحمر .
- يقدم ساخناً مجملاً فى البقدونس .
الملوخية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهى نبات أخضر من الورقيات يتم تقطيعها إلى أجزاء صغيرة جداً ، يتميز بها الشعب المصرى ، وهى مشابهة بشكل كبير إلى الشوربة وتقدم قبل تناول الطبق الرئيسى .
المقادير :
- 2/1 كيلو ملوخية مخرط .
- 2 كوب شوربة مضاف إليه ملح وفلف .
- عشرة فصوص ثوم + الكزبرة جافة .
- 2 ملعقة سمن .
الطريقة :
- يدق الثوم مع الكزبرة ثم يحمر فى السمن .
- ترفع الشوربة على النار وبعد الغليان تضاف الملوخية ثم الثوم والكزبرة .
- تقلب جيداً ، ثم تقدم ساخنة .
شوربة السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من الأطباق البحرية التى يقبل عليها سكان المدن الساحلية فى مصر ، وهو طبق يقدم مع المأكولات البحرية ، ومن المعروف أن الاسماك بأنواعها مليئة بالفيتامينات خاصة الفسفور لذا يحرص الناس على أكلها .
المقادير :
- 1 كيلو سمك موسى .
- لتر ماء .
- بصلة متوسطة الحجم .
- ملح وفلفل .
- حبهان .
- 2 ملعقة زيت .
- كرفس وبقدونس .
- ليمون .
الطريقة :
- يوضع الزيت فى إناء على النار حتى يسخن ويضاف إليه الحبهان ثم الماء والبصل والكرفس حتى تغلى .
- يضاف السمك المنظف والمملح ويترك على النار حتى ينضج .
- تقدم الشوربة مع قطع السمك ويجمل بالبقدونس
صيادية السمك
[size=16][size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
المقادير
2 سمك حجم متوسط
4/1 كوب عصير ليمون
4 ملاعق كبيرة ملح
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
2 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً
4/3 كوب دقيق
زيت للقلي
مقادير الصلصة
4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1 بصل كبير مقطع شرائح
2 كوب عصير طماطم طازج
4/1 ملعقة صغيرة شطة
الطريقة
• ينظف السمك جيداً بنزع الأحشاء و القشر ويرش بعصير الليمون و 4ملاعق ملح ويغسل ويجفف بقدر الإمكان.
• يخلط الدقيق مع الملح والفلفل الأسود المطحون والكزبرة الجافة المطحونة.
• يخلط الكمون والثوم المطحون ويحشى السمك بقليل من الخليط.
• يسخن الزيت النباتي ويضاف إليه البصل ويقلب على نار متوسطة لمدة 5 دقائق حتى يبدأ في الإحمرار ثم يضاف إليه الكمية الباقية من الثوم المخلوط بالكمون ويقلب لمدة دقيقتين.
• تتبل المحتويات بقليل من الملح والفلفل ويضاف إليها الشطة والطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يتبخر قليل من السائل.
• في نفس الأثناء يغطى السمك بالدقيق و ينفض من أي دقيق زائد.
• يسخن زيت القلي ثم يقلى السمك من كل جهة حتى يصبح لونه بنياً فاتح.
• يوضع السمك المقلي في وعاء ويغطى بالصلصة ويترك في فرن حرارته 350 درجة فرنهيت لمدة 15 دقيقة حتى يتشبع السمك بالصلصة.
[/size]الحواوشي
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 كيلو لحم مفروم
4 بصلات متوسطة الحجم
2 أو 3 فلفل حار حسب الرغبة
2 فلفل رومي
حبة طماطم
ملح، فلفل، بهارات
4 رغيف عيش
الطريقة
1. يقطع البصل والفلفل والطماطم قطع صغيرة وتخلط جميع المقادير مع بعضها مع اللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات
2. توضع كمية مناسبة من الخليط فى كل رغيف ثم يدهن الرغيف بقليل من الزيت حتى لا يلتصق ويلف بورق الألمنيوم (قصدير) ويدخل الفرن درجة حرارة 250 ف (120 س) وبعد ربع ساعة يقلب على
الوجه الآخر وننتظر حتى تمام النضج وبالهناء والشفاء.
شوربة العدس
------------
يفضل المصريون إعداد شوربة العدس خصيصاً فى فصل الشتاء لما يمد به الجسم من دفء وحرارة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- 2 كوب عدس أصفر + 3 كوب ماء .
- 2 بصلة متوسطة الحجم .
- رأس ثومة كبيرة .
- 2 جزرة .
- ملح وكمون .
- ملعقة زبدة كبيرة + عصير ليمون .
الطريقة :
- يوضع العدس والبصل والثوم والملح والكمون والجزر فى إناء الطبخ حتى ينضج .
- ترفع المقادير وتصفى وتغلى على نار خفيفة ، وتضاف الزبدة اليها .
- عند التقديم يقدم مع الخيز .
الكشرى
من الأكلات الشعبية الشهيرة ، وتؤكل فى وجبة الغذاء ، وهو طبق محبب لدى المصريين لما فيه من قيمة غذائية وعناصر مختلفة مثل البقوليات والكربوهيدات ونشويات وبروتينات فى العدس والأرز والمكرونة .
المقادير :
- مكرونة صغيره مسلوقة .
- أرز أبيض .
- شعرية .
- حلقات بصل .
- ملعقة دقيق .
- صلصة طماطم .
- عدس بجبه أو اصفر .
- ثوم .
- زيت .
الطريقة :
- تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت وتصفى وترفع على ورق ماص .
- يؤخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر فيها قليل من الشعرية ثم يضاف الأرز ويسلق بالمرق ويترك لينضج .
- تسلق المكرونة وتصفى من الماء ويوضع عليها ملعقة زيت من زيت البصل مع نصف ملعقة من الفلفل الحار المطحون .
- يسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق ويمكن أن يسلق حمص شامى ايضا .
لعمل الصلصة :
- نأخذ مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ويحمر فيه الثوم ويضاف معه التوابل الفلفل الأسود والكمون والبهارات والفلفل الحلو ملعقة كبيرة ثم توضع صلصة الطماطم وتترك لتتسبك .
- لعمل صلصة الخل تحمر قليل من الثوم وتوضع معه كزبرة ناشفة والقليل من الخل .
طريقة التقديم :
توضع المكرونة ثم الأرز والعدس والحمص ثم صلصة الطماطم وحلقات البصل المقرمشة .
الكنافة
المكونات : نصف كيلو كنافة ، كوب سمن ، مكسرات مفرية مع قليل من السكر ( بندق ، جوز هند ، فستق) ، شربات معقود
الطريقة :
1- تضاف السمن إلى الكنافة وتقلب قليلاً على النار فى إناء عميق
2- تفرد نصف كمية الكنافة فى صينية مدهونة بقليل من السمن ، ويرش عليها المكسرات والسكر ، ثم يفرد نصف الكمية الآخر ، وتزج الصينية فى الفرن
3- بعد نضجها يسكب عليها الشربات المعقود ، وتجمل بالفستق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حسب الحاجة .
* ويمكن أن نأخذ خصلة من الكنافة وتدهن بالزبدة السائحة وتوضع فوقها كمية مناسبة من المكسرات المفرية وتلف على شكل رول صغيرثم ترص في صينية مدهونه وتدخل في الفرن حتى يحمر الوجه ثم توضع في طبق التقديم ويصب عليها الشربات المعقود .
القطايف
من أشهر الحلويات الرمضانية سهلة التحضير
المكونات : ½ كيلو قطايف ، مكسرات مفرية ( فستق ، بندق ، جوز هند + سكر ) ، شربات معقود .
الطريقة : نبدأ بحشو القطايف بالمكسرات المفرية وثنيها بحيث تأخذ شكل نصف الدائرة ، ثم تُحمر فى الزيت حتى تأخذ اللون الذهبى ، ثم تُغمس مباشرة فى الشربات البارد . ويتم إعداد الشربات بوضع كوب من السكر مضاف له كوب ونصف من الماء ، وعصير نصف ليمونة ، ثم يُقلب الجميع على النار حتى الغليان لمدة عشر دقائق ، ثم يُترك ليبرد .
-------------
اكله كمان سهلة ولذيذة عشان تعرف تعملها ياورد
التورولي
المقادير______
ربع كيلو جزر
بصلة متوسطه
ربع كيلو بسله
ملح وفلفل
ربع ك كوسه
ربع كيلو بطاطس
ربع ك لحمه او زي ماانت عاوز ف الكميه
2ملعقة سمن او زيت
كيلو طماطم
تجهز الخضروات كل حسب نوعه وتقطع مكعبات وتشوح ف السمن وتسلق نصف سلق يجهز العصاج وذلك بخلط اللحم المفروم والبصل والملح والفلفل والبهارات وتقلب ع النار ويترج حتي ينضج جهز طبق بيركس او طبق كبير رص الخضار والخضار اللي بياخد سوي كتير حوطه في الاسفل مثلا الاجز ثم البسله والبطاطس وبعدين الكوسه وبعد كده تسقي بعصير الطماطم وبعد كده لو فاض حاجه من العصاج بتاع اللحمه حط شويه ف النص وبعد كده حوطها في الفرن وكلها بقي بالهنا والشفا
انتظروا مني اكلات تانيه ان شاء الله
يارب تعجبكم
ويارب تعجب العضو ياورد مين علمك تجرح
اسمك كبير اوووووووي
هههههههههه
ابقي قولنا حاجه مختصرة لأسمك بدل الجمله الكبيرة دي
جربوا الاكلات دي وهي سهله جداااااااا
الحمام المحشى بالفريك[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يعتبر من الأطباق الرئيسية ، ويتكون من الحمام الذى يعد من الطيور صغيرة الحجم ، وهو طبق مرتفع السعرات الحرارية .
المقادير :
- 1 زوج حمام زغاليل .
- 4/3 فنجان فريك .
- 1 بصلة مفرية وأخرى صحيحة .
- 1 ملعقة متوسطة سمن – ملح – فلفل – حبهان .
- كبد وقوانص الحمام .
الطريقة :
- ينظف الحمام ويغسل جيداً ويتبل بالملح والفلفل .
- تعمل خلطة الحشوة من الفريك والبصل المفرى المدعوك بالفلفل والملح .
- يحشى الحمام بالخلطة ويكتف .
- يغلى الماء ويضاف إليه البصل والملح ويلقى فيه الحمام حتى ينضج ، يرفع من ماء السلق ويحمر .
- يقدم ساخناً مجملاً فى البقدونس .
الملوخية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهى نبات أخضر من الورقيات يتم تقطيعها إلى أجزاء صغيرة جداً ، يتميز بها الشعب المصرى ، وهى مشابهة بشكل كبير إلى الشوربة وتقدم قبل تناول الطبق الرئيسى .
المقادير :
- 2/1 كيلو ملوخية مخرط .
- 2 كوب شوربة مضاف إليه ملح وفلف .
- عشرة فصوص ثوم + الكزبرة جافة .
- 2 ملعقة سمن .
الطريقة :
- يدق الثوم مع الكزبرة ثم يحمر فى السمن .
- ترفع الشوربة على النار وبعد الغليان تضاف الملوخية ثم الثوم والكزبرة .
- تقلب جيداً ، ثم تقدم ساخنة .
شوربة السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من الأطباق البحرية التى يقبل عليها سكان المدن الساحلية فى مصر ، وهو طبق يقدم مع المأكولات البحرية ، ومن المعروف أن الاسماك بأنواعها مليئة بالفيتامينات خاصة الفسفور لذا يحرص الناس على أكلها .
المقادير :
- 1 كيلو سمك موسى .
- لتر ماء .
- بصلة متوسطة الحجم .
- ملح وفلفل .
- حبهان .
- 2 ملعقة زيت .
- كرفس وبقدونس .
- ليمون .
الطريقة :
- يوضع الزيت فى إناء على النار حتى يسخن ويضاف إليه الحبهان ثم الماء والبصل والكرفس حتى تغلى .
- يضاف السمك المنظف والمملح ويترك على النار حتى ينضج .
- تقدم الشوربة مع قطع السمك ويجمل بالبقدونس
صيادية السمك
[size=16][size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
المقادير
2 سمك حجم متوسط
4/1 كوب عصير ليمون
4 ملاعق كبيرة ملح
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
2 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً
4/3 كوب دقيق
زيت للقلي
مقادير الصلصة
4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1 بصل كبير مقطع شرائح
2 كوب عصير طماطم طازج
4/1 ملعقة صغيرة شطة
الطريقة
• ينظف السمك جيداً بنزع الأحشاء و القشر ويرش بعصير الليمون و 4ملاعق ملح ويغسل ويجفف بقدر الإمكان.
• يخلط الدقيق مع الملح والفلفل الأسود المطحون والكزبرة الجافة المطحونة.
• يخلط الكمون والثوم المطحون ويحشى السمك بقليل من الخليط.
• يسخن الزيت النباتي ويضاف إليه البصل ويقلب على نار متوسطة لمدة 5 دقائق حتى يبدأ في الإحمرار ثم يضاف إليه الكمية الباقية من الثوم المخلوط بالكمون ويقلب لمدة دقيقتين.
• تتبل المحتويات بقليل من الملح والفلفل ويضاف إليها الشطة والطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يتبخر قليل من السائل.
• في نفس الأثناء يغطى السمك بالدقيق و ينفض من أي دقيق زائد.
• يسخن زيت القلي ثم يقلى السمك من كل جهة حتى يصبح لونه بنياً فاتح.
• يوضع السمك المقلي في وعاء ويغطى بالصلصة ويترك في فرن حرارته 350 درجة فرنهيت لمدة 15 دقيقة حتى يتشبع السمك بالصلصة.
[/size]الحواوشي
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 كيلو لحم مفروم
4 بصلات متوسطة الحجم
2 أو 3 فلفل حار حسب الرغبة
2 فلفل رومي
حبة طماطم
ملح، فلفل، بهارات
4 رغيف عيش
الطريقة
1. يقطع البصل والفلفل والطماطم قطع صغيرة وتخلط جميع المقادير مع بعضها مع اللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات
2. توضع كمية مناسبة من الخليط فى كل رغيف ثم يدهن الرغيف بقليل من الزيت حتى لا يلتصق ويلف بورق الألمنيوم (قصدير) ويدخل الفرن درجة حرارة 250 ف (120 س) وبعد ربع ساعة يقلب على
الوجه الآخر وننتظر حتى تمام النضج وبالهناء والشفاء.
شوربة العدس
------------
يفضل المصريون إعداد شوربة العدس خصيصاً فى فصل الشتاء لما يمد به الجسم من دفء وحرارة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- 2 كوب عدس أصفر + 3 كوب ماء .
- 2 بصلة متوسطة الحجم .
- رأس ثومة كبيرة .
- 2 جزرة .
- ملح وكمون .
- ملعقة زبدة كبيرة + عصير ليمون .
الطريقة :
- يوضع العدس والبصل والثوم والملح والكمون والجزر فى إناء الطبخ حتى ينضج .
- ترفع المقادير وتصفى وتغلى على نار خفيفة ، وتضاف الزبدة اليها .
- عند التقديم يقدم مع الخيز .
الكشرى
من الأكلات الشعبية الشهيرة ، وتؤكل فى وجبة الغذاء ، وهو طبق محبب لدى المصريين لما فيه من قيمة غذائية وعناصر مختلفة مثل البقوليات والكربوهيدات ونشويات وبروتينات فى العدس والأرز والمكرونة .
المقادير :
- مكرونة صغيره مسلوقة .
- أرز أبيض .
- شعرية .
- حلقات بصل .
- ملعقة دقيق .
- صلصة طماطم .
- عدس بجبه أو اصفر .
- ثوم .
- زيت .
الطريقة :
- تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت وتصفى وترفع على ورق ماص .
- يؤخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر فيها قليل من الشعرية ثم يضاف الأرز ويسلق بالمرق ويترك لينضج .
- تسلق المكرونة وتصفى من الماء ويوضع عليها ملعقة زيت من زيت البصل مع نصف ملعقة من الفلفل الحار المطحون .
- يسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق ويمكن أن يسلق حمص شامى ايضا .
لعمل الصلصة :
- نأخذ مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ويحمر فيه الثوم ويضاف معه التوابل الفلفل الأسود والكمون والبهارات والفلفل الحلو ملعقة كبيرة ثم توضع صلصة الطماطم وتترك لتتسبك .
- لعمل صلصة الخل تحمر قليل من الثوم وتوضع معه كزبرة ناشفة والقليل من الخل .
طريقة التقديم :
توضع المكرونة ثم الأرز والعدس والحمص ثم صلصة الطماطم وحلقات البصل المقرمشة .
الكنافة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تعتبر الكنافة من الحلويات الشرقية الشهيرة فى الوطن العربى ، خاصة فى شهر رمضان الكريم المكونات : نصف كيلو كنافة ، كوب سمن ، مكسرات مفرية مع قليل من السكر ( بندق ، جوز هند ، فستق) ، شربات معقود
الطريقة :
1- تضاف السمن إلى الكنافة وتقلب قليلاً على النار فى إناء عميق
2- تفرد نصف كمية الكنافة فى صينية مدهونة بقليل من السمن ، ويرش عليها المكسرات والسكر ، ثم يفرد نصف الكمية الآخر ، وتزج الصينية فى الفرن
3- بعد نضجها يسكب عليها الشربات المعقود ، وتجمل بالفستق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حسب الحاجة .
* ويمكن أن نأخذ خصلة من الكنافة وتدهن بالزبدة السائحة وتوضع فوقها كمية مناسبة من المكسرات المفرية وتلف على شكل رول صغيرثم ترص في صينية مدهونه وتدخل في الفرن حتى يحمر الوجه ثم توضع في طبق التقديم ويصب عليها الشربات المعقود .
القطايف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من أشهر الحلويات الرمضانية سهلة التحضير
المكونات : ½ كيلو قطايف ، مكسرات مفرية ( فستق ، بندق ، جوز هند + سكر ) ، شربات معقود .
الطريقة : نبدأ بحشو القطايف بالمكسرات المفرية وثنيها بحيث تأخذ شكل نصف الدائرة ، ثم تُحمر فى الزيت حتى تأخذ اللون الذهبى ، ثم تُغمس مباشرة فى الشربات البارد . ويتم إعداد الشربات بوضع كوب من السكر مضاف له كوب ونصف من الماء ، وعصير نصف ليمونة ، ثم يُقلب الجميع على النار حتى الغليان لمدة عشر دقائق ، ثم يُترك ليبرد .
-------------
اكله كمان سهلة ولذيذة عشان تعرف تعملها ياورد
التورولي
المقادير______
ربع كيلو جزر
بصلة متوسطه
ربع كيلو بسله
ملح وفلفل
ربع ك كوسه
ربع كيلو بطاطس
ربع ك لحمه او زي ماانت عاوز ف الكميه
2ملعقة سمن او زيت
كيلو طماطم
تجهز الخضروات كل حسب نوعه وتقطع مكعبات وتشوح ف السمن وتسلق نصف سلق يجهز العصاج وذلك بخلط اللحم المفروم والبصل والملح والفلفل والبهارات وتقلب ع النار ويترج حتي ينضج جهز طبق بيركس او طبق كبير رص الخضار والخضار اللي بياخد سوي كتير حوطه في الاسفل مثلا الاجز ثم البسله والبطاطس وبعدين الكوسه وبعد كده تسقي بعصير الطماطم وبعد كده لو فاض حاجه من العصاج بتاع اللحمه حط شويه ف النص وبعد كده حوطها في الفرن وكلها بقي بالهنا والشفا
انتظروا مني اكلات تانيه ان شاء الله
فجر الاسلام- مشرفة سابقة
-
عدد الرسائل : 1010
الجنسية : مصرية
العمل : طالبة جامعيه
البلد : ميت مرجا
رقم العضويه : 280
مزاجى :
الهوايه :
المهنه :
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
رد على الاكلات الجميله
الف الف الف شكر
لفجر الاسلام على الاكلات الجميله دى
بس متبقاش تكتب اكلات صعبه احنا نفسنا فيها
ومتبقاش تهبط نفسك سمينى
الورد
وعلى العموم جزاك الله خير
لفجر الاسلام على الاكلات الجميله دى
بس متبقاش تكتب اكلات صعبه احنا نفسنا فيها
ومتبقاش تهبط نفسك سمينى
الورد
وعلى العموم جزاك الله خير
ياورد مين علمك تجرح- مرجاوى جديد
- عدد الرسائل : 98
الجنسية : من هنا من هناك مش فارقة كتير
العمل : الطير المسافر
البلد : بلاد الله واسعة
مزاجى :
الهوايه :
المهنه :
رقمى المفضل : كله شبه بعضه
تاريخ التسجيل : 24/05/2009
رد على الاكلات الجميله
الف شكر لفجر الاسلام
على الاكلات الجميله دى ربنا يوفئق يارب
معلهش متزعليش من الورد
اصل الغربه وحشه ومبنعرفش
ناكل هنا اكله حلوه
زى اكلاتك دى
وشكراااااااااااااااااااااااااا
على الاكلات الجميله دى ربنا يوفئق يارب
معلهش متزعليش من الورد
اصل الغربه وحشه ومبنعرفش
ناكل هنا اكله حلوه
زى اكلاتك دى
وشكراااااااااااااااااااااااااا
محمد جمال جبل- مرجاوى جديد
-
عدد الرسائل : 25
الجنسية : مرجاوى
العمل : فى الخارج
البلد : السعودية
مزاجى :
الهوايه :
المهنه :
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
رد: اكلالالالالات جميله
[url=http://www.herosh.com][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url
]
طبيب جراح- مشرف سابق
- عدد الرسائل : 1389
العمر : 40
الجنسية : مصرى
البلد : الدمام
مزاجى :
الهوايه :
رقمى المفضل : وحي من الروح لا وحي من القلم *** هز المشاعر من راسي إلى قدمي
لما رأيت حجيج البيت يدفعهـم *** شوق إلى الله من عرب ومن عجم
لبوا الــنـداء فما قرت رواحلهم *** حتى أناخوا قبيل الصبح بالحرم
لبيك اللهــم يــا رباً نلــوذ بـه *** سجع الحناجر تحدوها بلا سئم
لما رأوا البيت حقا قال قائلهم *** مزجت دمعا جرى من مقلتي بدم
وصفقت من أريج الفرح أفئدة *** كما تراقص جذلان من النغم
سرى إلى الروح روحانيه عذب *** فزال عنهم سواد الهم والسقم
في ساحة البيت والأبصار شاخصة *** كأنما هي أطياف من الحلم
والطائفون كأمواج البحار وهم *** مابين باكي على ذنب ومبتسم
الله اكبر كم مدت هناك يد *** وكم عليها أريقت ادمع الندم
وكم توسل محروم فبلغه *** رب الحجيج أماني الروح والنعم
وكم تنفس مظلوم بحرقته *** وكم أقيل عظيم الذنب واللمـم
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
رد: اكلالالالالات جميله
هي اكلات جميله بس مش صعبه انك تعملها دي سهله جدا
ربنا يجيبكم بالسلامة لنا يارب ويوفقكم لمافيه الخير والفلاح
ربنا يجيبكم بالسلامة لنا يارب ويوفقكم لمافيه الخير والفلاح
فارس العروبه- مرجاوى جديد
-
عدد الرسائل : 15
العمر : 37
الجنسية : مصري
العمل : طالب جامعي
البلد : ميت مرجا سلسيل
مزاجى :
الهوايه :
المهنه :
رقمى المفضل : كل الارقام
تاريخ التسجيل : 28/04/2009
رد على فارس العروبه
الف الف الف شكر لفارس العروبه
وربنا يسمع منك يارب
ومره ثانيه شكرا
وربنا يسمع منك يارب
ومره ثانيه شكرا
محمد جمال جبل- مرجاوى جديد
-
عدد الرسائل : 25
الجنسية : مرجاوى
العمل : فى الخارج
البلد : السعودية
مزاجى :
الهوايه :
المهنه :
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
مواضيع مماثلة
» رسايل حب جميله قــــــــــــــــوى
» لعبه جميله أون لاين
» لعبه جميله موت( 1 2 3 ) اى عضو فى اى حته انت عايزها
» منتدى ميت مرجا حقيقى فكرة جميله
» قصه جميله عن صلاه الفجر
» لعبه جميله أون لاين
» لعبه جميله موت( 1 2 3 ) اى عضو فى اى حته انت عايزها
» منتدى ميت مرجا حقيقى فكرة جميله
» قصه جميله عن صلاه الفجر
الموقع الرسمى لمدينة ميت مرجا سلسيل :: ҉ ][خاص بفتيات وسيدات المجتمع بميت مرجا سلسيل][ ҉ :: المرأة واعمال المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى